Футбол Lives
 
Новости в RSS
 
 
 
 
 
 
Новости
Рассылка
L I V E   зона
Футбол Англия
Футбол Германия
Футбол Испания
Футбол Италия
Футбол Россия
Футбол Украина
Футбол Франция
Форум
Фотогалерея
Рейтинг ФИФА
Рейтинг УЕФА
Правила игры
Ссылки
 

Поиск:





 
Rambler's Top100
^ Все новости.

Кастильо: Приложу все силы, чтобы помочь "Шахтеру"

Нападающий донецкого "Шахтера" и сборной Мексики Нери Кастильо ответил на вопросы болельщиков на официальном сайте клуба.

"После того, как "Олимпиакос" и "Шахтер" пересеклись в Лиге чемпионов, президент "Шахтера" загорелся желанием купить меня. Президент "Олимпиакоса" выставил цену, которую "Шахтер" смог заплатить", - говорит Кастильо. - Когда я приехал в Донецк первый раз, то не смог адаптироваться. Теперь, думаю, что получится лучше".

"Я хочу играть. У меня давно не было игровой практики. Хочу стать чемпионом Украины и отыграть весь срок контракта с "Шахтером". По возвращению в Донецк я пообщался с президентом, с Луческу и пообещал им, что приложу все силы, чтобы помочь команде", - заявил Кастильо.

Мексиканец посетовал на языковой барьер, однако заметил, что его в команде приняли хорошо: "Русский язык очень сложный. Но я все-таки пытаюсь его учить. Уже знаю несколько слов. Когда я был первый раз, практически ни с кем не общался. Но сейчас приехал и сразу со всеми подружился. Все нормально".
 
Деньги для Кастильо важны, но не первостепенны: "Я не опровергаю факт, что деньги имеют значение. Но это не главное. Когда мне здесь не нравилось, я сам заплатил 2,5 миллиона евро, чтобы перейти в "Манчестер Сити".

Напомним, что Нери Кастильо перешел в "Шахтер" за 20 миллионов евро в 2007 году, однако уже через полгода отбыл в аренду в английский "Манчестер Сити", где славы не снискал и вернулся в Донецк.

 
Дата публикации: 05.02.09
Источник: podrobnosti.ua
 
 
 

Для подписки на новости введите Ваш e-mail:

  

 

^ Все новости.